中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  芦溪县
芦溪县就业创业服务中心正式挂牌成立
2021-02-09 15:13:02    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:肖微
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

芦溪县就业创业服务中心挂牌成立(肖微 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 肖 微报道:根据芦溪县政府深化事业单位改革试点工作的部署和安排,为提升就业指导和技能培训等方面服务能力,整合县公共就业人才服务局、县劳动就业培训中心、县小额贷款担保中心等单位及相关职能,组建县就业创业服务中心,2月8日,芦溪县就业创业服务中心正式挂牌成立。

  新中心将以此次事业单位机构改革为契机,加快实现机构整合的深度融合,推动职能、队伍、资源的真正整合,真正实现机构、工作、人心的融合,形成工作新合力,增强工作新动力,推动就业创业工作向更高水平、更高质量迈进,继续谱写全县就业创业服务事业发展新篇章。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言