中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  安源区
李伟到安源区白源街走访慰问“江西好人”何清兰(图)
2021-02-18 17:23:24    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:黄彩彩
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

走访慰问“江西好人”何清兰(黄彩彩 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 黄彩彩报道:近日,安源区委宣传部副部长李伟来到白源街走访慰问“江西好人”何清兰,为她送上新年祝福,白源街党委委员、组织委员、人武部长邓威等陪同。

  “最近身体怎么样?您母亲的身体也还好吧?生活还有什么困难吗?”在这间简单但十分整洁的小楼房里,李伟与何清兰亲切交谈,详细地了解了她家的近况,对何清兰20多年如一日地照顾多种疾病的养母,不离不弃的行为,给予了高度评价和赞扬。看着年过六旬的何清兰不辞劳苦,每日坚持给养母喂饭、擦拭身体,李伟动情地说到:“您是大家的榜样,应该让更多的人了解您的事迹,让更多的人感受到榜样的力量,希望您保重身体,继续发挥‘江西好人’模范带头作用,用自己的道德实践带动和感染更多的人,为进一步弘扬社会主义核心价值观作出更大的贡献。”

  李伟指出,身边好人是文明风尚的示范引领者,是社会主义核心价值观的模范践行者。他们的一言一行,弘扬了真善美、传递了正能量。李伟表示,希望道德模范、身边好人能够继续努力,传递正能量,坚持把好事做下去,用自己的言行教育引导更多的人向上向善,共同营造良好的社会氛围。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言