中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
上栗县福田镇中心卫生院以购代帮 助力消费扶贫
2021-02-10 10:44:18    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:李秀红
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

购买滞销农产品(李秀红 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 李秀红报道:“我买一只鸡、5斤藕、5斤红萝卜,帮我称一下……”2月4日下午,上栗县福田镇中心卫生院食堂门口人声鼎沸、热闹非凡。原来,该院工会了解到有部分贫困户的农产品滞销后,立即向全院干部职工发出倡议,以购代帮、奉献爱心,助力消费扶贫。既让贫困户看到了自己产品的价值,更增强了其劳动脱贫致富的动力和尊严。

  双源村贫困户彭济亮和彭培新等在第一书记彭济丹的带领下,将农产品送到医院后,不到一个小时,带来的土鸡、莲藕、红萝卜等农产品销售所剩无几。看着他们的农产品变成实实在在的收入,彭培新的老母亲露出了灿烂又欣慰的笑容。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言