中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
刘建中开展春节前夕走访慰问活动
2021-02-08 09:34:10    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:谢敏
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

走访高铁北站枢纽派出所(谢敏 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 谢 敏报道:2月5日上午,萍乡经开区党工委副书记、管委会主任刘建中先后来到萍乡北站和辖区企业迪尔化工填料有限公司,走访慰问春运期间坚守岗位的驻站各单位工作人员和企业困难职工,向他们致以春节的问候和祝福,并送上慰问金。区党政办、社会发展局、高铁北站广场服务中心、总工会、生物医药产业办负责人分别陪同。

  刘建中一行首先来到高铁北站广场综合服务中心和高铁枢纽派出所,查看萍乡北站区域环境秩序综合治理一体化信息监控系统,详细了解驻站各单位值班值守等工作开展情况。

  刘建中表示,一年来萍乡高铁北站环境整洁、交通顺畅、旅客平安、疫情防控到位,离不开高铁综合服务中心与各驻站单位的努力和辛勤付出。他要求,高铁综合服务中心要做好统筹调度与后勤保障工作,各驻站职能部门要以高度负责的态度,继续发扬扎实的工作作风,认真坚守工作岗位,全力以赴做好疫情防控和高铁服务等工作,确保人民群众度过一个安定祥和的新春佳节。同时,他提前祝大家新春快乐,希望每一位驻站人员在新的一年里再接再厉,更上一层楼,把高铁北站的窗口形象打造得更加靓丽。

  随后,刘建中一行来到萍乡市迪尔化工填料有限公司,走访慰问企业困难职工,为他们送上党和政府的关怀和工会组织的温暖。座谈会上,刘建中表示,迪尔化工坚持创新发展,引领先进环保化工填料制造业,目前发展态势良好。企业的发展离不开职工的群策群力,各级工会组织要从精神上和物质上给予更多关怀。希望大家要树立信心、踏实工作,坚强面对暂时的困难,为企业创造更多的价值。他祝愿企业在新的一年里蒸蒸日上、兴旺发达,祝愿企业全体员工新春愉快、家庭幸福。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言