中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
上栗县人民医院召开2020年总结表彰会
2021-02-08 09:58:41    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:肖放萍
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

颁奖仪式(陈玉林 供图)

颁奖仪式(陈玉林 供图

  大江网/萍乡头条客户端讯 肖放萍报道:2月5日,上栗县人民医院2020年总结暨表彰大会在四楼会议室举行。部分受表彰的代表、各科室部门主要负责人、护士长和全体班子成员共计50人参加。会议由党支部书记刘启寿主持。

  会上,院长李德明进行了工作总结和安排。2020年,医院坚持人民至上、生命至上,生动诠释了伟大抗疫精神,全院237名同志第一时间志愿报名,3名队员在疫情发生后白衣执甲、为国出征,50余名医务人员主动请缨,不顾生命危险毅然进入隔离病区,与时间赛跑。185名医务人员不惧风险主动参与发热门诊、预检分诊24小时值班值守。全体党员冲锋在前,始终坚守在抗疫一线,让党旗在抗疫战场上高高飘扬,实现疫情防控和复工复产双战双赢。医院完成手术2581台,同期对比增长20.61%,三四级手术850台,同期对比增长13%,平均住院天数同期对比减少1.06%,新技术项目共立项22项。全省DRJS综合排名较上年前进了10位。荣获第二届“上栗青年五四奖章”集体奖,县卫健委年终综合考核第一名,县卫健委优秀党支部等光荣称号,荣获个人省级奖项5项,市级奖项9项,县级奖项40余项。2021年,医院将按照“11369”发展思路,紧扣医院高质量发展目标,以党建促发展,以内涵固根基,以育才强素质,以创新提效率,以服务树品牌,狠抓常态化疫情防控和医院发展管理,全力以赴保障人民群众的生命安全和身体健康。

  副院长李忠波宣读《关于表彰2020年度医院先进集体和个人的决定》,对2个先进集体、103名先进个人进行了表彰。该院班子成员分别为“战疫英雄”“特殊贡献个人”“优秀科主任”“优秀护士长”获得者及“先进集体”“特殊贡献集体”进行了颁奖。

  会议现场严格遵照疫情防控要求,对会场进行消毒通风,所有参会人员均佩戴口罩,监测体温正常,保持安全间距。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言