中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  金融保险
邮储银行芦溪县支行召开2021年工作会议
2021-02-05 17:58:26    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:冯艳玲
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

会议现场冯艳玲 供图

现场颁奖(冯艳玲 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 冯艳玲报道:2月3日,邮储银行芦溪县支行召开第十四次芦溪邮政储蓄银行工作会议暨全体职工大会,县支行领导班子、中层管理人员、员工共计45人参加。

  会议学习了县委、县政府批示精神,对荣获2020年先进个人的表彰文件进行了宣读并颁发了奖状,回顾总结了2020年工作情况,全面部署2021年重点工作,团结带领全体干部职工坚定不移转型发展、坚持不懈攻坚克难,不断向“十强县”“十优县”迈进。

  会议明确,2021年,要以发展为主线,以利润为目标,积极扩展市场、培育客户,实现各项业务全面、快速增长。2021年底要实现“五大主要指标”净增5个亿以上:储蓄净增0.62亿元,三农贷款(含消费贷款)净增1.5亿元,小企业净增1亿元,票据净增1亿元,公司存款净增1亿元,其它业务按照市分行统一部署持续推进。

  会议要求,要用干事创业的本领破解“发展之题”。要持续发挥基层党组织的战斗堡垒作用,积极营造全员创先争优的氛围;优化创新工作方法,稳步推进个人储蓄业务转型发展,提升交叉营销能力,实现自营个金业务“两提升”;主动融入县域发展,紧盯辖内重点项目,促进公司业务稳中有升;抓住发展要点,加快新产品营销推广,盘活存量、用好增量,不断扩大优质客户基础;筑牢风险和案防底线,持续做好合规教育,持续加大清收处置力度,不断增强预警防范机制,确保资产质量良性发展。

  会议指出,2021年是邮储银行建设现代化一流大型零售银行的关键一年,要坚持结果导向和过程导向,要上下同心、目标同向、行动同步,以迎难而上的勇气,集合众智的态度,努力实现又快又好的发展新局面。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言