中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  视觉萍乡
吉祥装饰挂满城
2021-02-04 17:23:47    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:李小涛 徐文 周莹
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

新春装饰(周莹 摄)
新春装饰(周莹 摄)

新春装饰(徐文 摄)

  大江网/萍乡头条客户端讯 记者李小涛、实习生徐文周莹报道:千门万户曈曈日,总把新桃换旧符。新春佳节将至,萍乡各主干道、公园、广场花团锦簇,灯笼高挂,彩旗飘扬,大街小巷干净整洁,洋溢着一派喜庆的迎春氛围。

  2月3日,记者来到秋收起义广场、安源世纪广场、步行街等多地,均挂上了大红灯笼、中国结、吉祥福柱等春节装饰。

  农历2021年是辛丑牛年,“欢喜过牛年”“牛气冲天”等与牛有关的祝福语比比皆是,此外,广场、主干道等地还有很多与牛有关的造型,祝福广大市民牛年大吉。

新春装饰(李小涛 摄)

新春装饰(李小涛 摄)

新春装饰(徐文摄)
新春装饰(周莹 摄)
新春装饰(李小涛 摄)

新春装饰(徐文 摄)

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言