中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  上栗县
【新春走基层】“五老”志愿者走村串户送春联
2021-02-04 17:34:16    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:周莉超
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

走村串户送春联(周莉超 供图)

走村串户送春联(周莉超 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 周莉超报道:无联不成春,有联春更浓。春节临近,近日,上栗县鸡冠山乡关工委组织志愿服务队联合“五老”人员开展“迎新春·送春联”文艺志愿服务系列活动,义务为乡村群众书写春联,营造文明喜庆的节日氛围,打通文艺惠民服务“最后一公里”。

  志愿服务队先后到豆田村、横下村、卢下村,现场挥毫泼墨,将一幅幅饱含祝福的春联和“福”字送给现场群众。目前,共开展活动3场次,送春联的同时还发放移风易俗宣传册。

  活动现场,志愿者走进百姓家中,将火红的春联,送到困难群众、孤寡老人和返乡人员的手中,为他们带去了新春祝福。同时,志愿者还提醒群众戴口罩、勤洗手、不聚集,并引导返乡人员提前报备,做好个人防护等。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言