中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  安源区
蒋小波一行到安源区后埠街走访慰问见义勇为先进个人(图)
2021-02-05 17:39:40    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:朱敏
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

慰问现场(朱敏 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 朱敏报道:2月3日上午,萍乡市委政法委副书记蒋小波,安源区委常委、政法委书记叶建交一行到后埠街,走访慰问全省见义勇为先进个人韦桂萍和全国见义勇为先进个人罗根生及其家属。街党委副书记、办事处主任刘国华,街党委副书记肖力,党委委员李根等陪同。

  在韦桂萍和罗根生家中,蒋小波、叶建交高度赞扬了他们见义勇为的精神,并向他们致以亲切问候,详细了解了他们的生活情况和目前身体状况,有无生活难题,倾听其心声,叮嘱他们一定要保重好身体,并为他们送上了大米、食用油等生活物资和慰问金,让他们过一个欢乐、祥和、喜庆的新春佳节。

  蒋小波还嘱托基层干部要尽最大可能为见义勇为英雄提供帮助,全力解决他们生产生活中的实际困难,让他们感受到党和政府的关爱。

  通过走访慰问,进一步拉近了与见义勇为英雄家属的联系,大力弘扬了见义勇为精神。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言