中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  芦溪县
【新春走基层】致富不忘桑梓情 爱心帮扶暖人心
2021-02-04 11:31:07    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:林红梅、刘梁燕
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

搬运爱心物资(芦溪镇 供图)
搬运爱心物资(芦溪镇 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 林红梅、刘梁燕报道:为了使困难群众过个祥和的春节,2月2日,芦溪县芦溪镇阳谷陂村致富带头人、江西鑫超商贸有限公司负责人刘爱芬带着食用油、大米、脐橙、牛奶等物资,为芦溪镇7户脱贫户提前送上一份节日问候。

  刘爱芬表示,小时候她家境贫寒,吃了不少苦,做生意摸爬滚打20余年,虽然小有成绩,但内心最割舍不下的,就是那份家乡情。今后,她将继续支持家乡脱贫攻坚等工作,为建设美丽芦溪贡献自己的力量。

  受助群众纷纷对刘爱芬竖起了大拇指,对她的无私奉献表示感谢。脱贫户唐云华说:“感谢国家扶贫政策好,感谢党委、政府对我们的关心与关爱,感谢刘爱芬对我们的帮助,我们要靠自己的双手勤劳致富。”

  刘爱芬的义举为社会传递了正能量,用实际行动赢得了群众的广泛赞誉,更是助推了全镇脱贫攻坚工作。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言