中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  上栗县
萍乡市上栗生态环境局召开2020年度科级党员干部民主生活会
2021-02-02 18:56:44    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:吕莉
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

民主生活会现场(荣宗根 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 吕莉报道:2月1日上午,萍乡市上栗生态环境局召开2020年度科级党员领导干部民主生活会。会议由该局党支部书记、局长黎洪波主持,上栗县委民主生活会第八督导组全程指导,局科级党员领导干部参加会议。

  会议前期做了充分的准备,认真组织学习、广泛征求意见建议、深入开展谈心谈话、深刻查摆问题,为开好民主生活会打好了基础。

  会上,黎洪波代表局班子进行对照检查,通报了2019年民主生活会和脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改专题民主生活会整改措施落实情况。紧扣会议主题,从5个方面逐项检视自身问题,从思想、政治、作风、能力、廉政等方面剖析根源,提出整改措施,明确努力方向。

  黎洪波带头,班子成员逐一进行对照检查发言,发言开诚布公、直奔主题,勇于揭短亮丑,相互批评实事求是,做到了真点问题、点真问题,达到了坚持真理、修正错误、增加团结、加油鼓劲的目的。

  县委第八督导组对此次民主生活会进行了点评。督导组认为这次民主生活会主题明确、程序规范、质量较高。领导重视,会议准备充分;聚焦主题,结合工作谈问题,开展批评有“辣味”;注重落实,整改措施实在,体现了即知即改、真知真改的精神。

  最后,黎洪波代表班子作表态性发言。他要求,要一以贯之抓好理论武装,以理论上的清醒保持政治上的坚定,不断提高理论修养、政治素养;要从严从实抓好整改落实,要完善整改措施、细化问题清单,扎实做好整改各项工作;要以民主生活会为契机,将整改落实的过程转化为加强班子建设、干部队伍建设和作风建设的过程,推动全局工作水平不断提升。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言