中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
【新春走基层】萍乡市自然资源和规划局走访慰问退休干部
2021-02-04 11:34:16    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:谢婷
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

走访慰问退休老干部(谢婷 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 谢婷报道:在新春佳节到来之际,萍乡市自然资源和规划局党组书记、局长吴瑞文等局领导班子“兵分几路”,带领机关职能部门相关人员走访慰问退休老干部,为他们送去党和单位的温暖与关怀。

  在走访过程中,该局领导向退休干部致以节日的慰问和新春的祝福,感谢他们为自然资源和规划事业作出的贡献。在促膝交谈中,该局领导亲切地询问退休干部的身体状况、家庭生活等情况,并叮嘱他们要照顾好身体,保持良好的精神状态,安享幸福的晚年生活。与此同时,该局领导详细介绍了近几年自然资源和规划工作开展的情况及取得的成效,希望退休干部能够一如既往地关注支持自然资源和规划事业,积极建言献策。

  退休干部对该局的关心表示感谢,他们纷纷表示,将不遗余力发挥余热,为自然资源和规划事业贡献力量。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言