中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  金融保险
工商银行萍乡分行外汇合规管理水平迈上新台阶
2021-02-02 10:56:01    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:姚永恒
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  大江网/萍乡头条客户端讯 姚永恒报道:工商银行萍乡分行加强国际业务营销,坚持依法合规经营,外汇合规管理水平再上新台阶,外汇合规管理荣获最高等级A级。

  2020年,该行坚持以客户为中心,抓大不放小,进一步夯实客户基础,及时了解客户的金融需求,为客户提供优质高效的金融服务,工行品牌影响力进一步提升,并不断提升了客户满意度。

  外汇合规管理水平再上新台阶。加强外汇管理,坚持依法合规经营,该行在外管2020年度银行外汇业务合规与审慎经营评估中,荣获最高等级A级,较上年度提升一个等级。加强培训学习,提高业务素质,在2020年外汇业务质量竞赛和2020年度指定银行外汇业务知识竞赛,分别荣获一等奖和团体一等奖。

  该行紧紧围绕总省行打造“境内外汇业务首选银行”战略目标,不断强化“业务发展,合规先行”理念,持续紧抓外汇合规基础管理,主动加强监管部门沟通汇报,外汇合规管理工作形成常态化,外汇合规管理基础进一步夯实。持续开展外管报送数据质量核查,数据质量水平显著提高。同时,聚焦重点领域,强化外汇业务监督检查整改,提高核算质量。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言