中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  交通
江西高速公路充电桩全网开通
这47对服务区春运期间24小时免费充电
2021-02-01 11:25:37    来源:大江网-信息日报
编辑:肖文忠    作者:左阳天
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  本报南昌讯朱嘉明、信息日报/信息日报客户端记者左阳天报道:记者获悉,1月29日,江西高速在前期41对服务区充电桩的基础上,其余具备建设条件的47对服务区充电桩正式开通。至此,江西省高速公路在营服务区实现充电桩全网开通。

   88对服务区充电桩全网开通

  此次新开通试运营的47对服务区充电桩102个,充电桩技术型号为30KW、60KW、120KW户外一体式单枪/双枪直流充电桩,可以基本满足各类充电车车主的充电需求。

  据悉,当前江西省交通投资集团经营管理的全省96对高速公路服务区中具备建设条件的88对服务区已实现充电桩全网开通,全面完善了江西省高速公路服务区充电桩网络布局,为电动汽车长途出行创造更加便捷的快充条件。目前,江西省高速公路服务区充电桩覆盖率已达90%以上。

   47对服务区春运期间24小时免费充电

  值得一提的是,在今年春运期间,新开通试运营的47对服务区充电桩将完善充电桩设施调试及运维平台建设,同时为广大电动汽车车主提供24小时免费充电体验服务。后期待充电桩正式运营后,通过建立完善人工服务和自动响应服务平台,更好地服务广大电动汽车车主。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言