中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  交通
春运首日 萍乡市领导深入萍乡长运督导春运安全生产工作
2021-01-30 16:56:28    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:谢培建、郭佳
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

督导现场(谢培建、郭佳 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 谢培建、郭佳报道:1月28日,春运第一天,萍乡市政府副市长、党组成员袁志坚、叶舟一行深入萍乡长运对春运安全生产工作落实情况进行督导检查。

  袁志坚、叶舟一行实地查看了萍乡汽车站站场、候车室、安检等重点岗位,听取萍乡长运对春运工作的整体部署情况和具体工作安排。针对营运车辆、驾驶员等环节容易出现的重点问题,从源头管控、全方位宣传、过程督导等方面提出几点要求:要本着对群众负责的态度,统一思想,提高政治站位,时刻绷紧道路交通安全这根弦;切实做好隐患排查工作,把危险消灭在萌芽状态,坚决防止重特大交通事故;防止麻痹大意和思想松懈,层层压实责任,完善断点、补齐短板,从严抓好政治安全、安全生产等各项工作落地落实;加强源头治理,把要求变标准,把理念变流程;领导干部要发扬不怕苦不怕累的精神,以身作则率先垂范;及时通报违规违法行为,奖优惩劣;七是加强宣传力度,最大程度发动全员广泛参与。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言