中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  萍乡武功山
廖鸿到萍乡武功山景区调研脱贫攻坚工作
2021-01-27 17:56:35    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:谢凌阳
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

走访调研(谢凌阳 供图

走访调研(谢凌阳 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 谢凌阳报道:萍乡市委常委、副市长廖鸿到萍乡武功山风景名胜区万龙山乡调研脱贫攻坚工作并走访慰问贫困群众。市民政局党组书记、局长李小勇,市民政局党组成员周海波随同,区党委副书记、管委会主任钟伟,区党委委员、管委会副主任王协斌陪同走访。

  “家里目前有什么困难吗?”“每个月收入有多少?”在贫困群众黄长秀、刘国萍、刘清生家中,廖鸿与他们亲切交谈,了解其身体健康、生产生活和扶贫政策享受等情况,并为贫困户送去慰问金、大米、食用油、棉被等物资,传达党和政府的关爱。

  走访慰问中,廖鸿勉励困难家庭要乐观、积极面对生活中的困难,叮嘱市、区、乡相关部门要多关注、多关爱困难群众,把兜底工作做好,进行精准帮扶,防止出现脱贫后返贫等现象。

  在万龙山乡南岭村,廖鸿认真听取了村干部关于村级集体经济发展、脱贫攻坚、村(社区)换届选举等工作汇报。廖鸿要求,要扎实开展帮扶工作,切实做到措施到位、帮扶到位,提高帮扶成效,切实提升贫困户对帮扶工作的满意度。要持续抓好产业扶贫,在让老百姓受益的同时,不断发展壮大村级集体经济,统筹推进脱贫攻坚与乡村振兴。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言