中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
上栗县长平乡卫生院扎实做好疫情期间征兵初检工作
2021-01-25 17:39:28    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:陈美林
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

体检现场(陈美林 供图

体检现场(陈美林 供图

  大江网/萍乡头条客户端讯 陈美林报道:为全力做好今冬征兵体检工作,保证每一名应征青年的身体条件符合要求,1月21日,上栗县长平乡卫生院从各科室精心挑选了十余名经验丰富、专业能力强的医务人员承担此次体检工作,真正做到组织上有落实,技术上有保障。

  按照疫情防控要求,医院入口处有专人看守,应征青年需全程佩戴口罩,如实填写新型冠状病毒感染流行病学史调查问卷并扫描健康码后才能进入等待区。应征青年列队待检,在工作人员的引导下,保持1米以上安全距离,有序到各诊室完成体检。初检分为身高、体重、视力、听力、五官、外科、血压、嗅觉等检查项目。为全力做好这项工作,全体参检人员以高度的责任心、认真负责地为每一位应征青年体检,为输送优秀人才守好征兵体检第一关。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言