中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
李小豹李江河会见董仕军一行
就共促政银高质量发展进行深入交流
2021-01-21 11:33:45    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:陈娅
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者陈娅)1月20日,市委书记李小豹,市委副书记、市长李江河会见农业发展银行江西省分行党委书记、行长董仕军一行。双方就加强务实合作,实现互利共赢、共促政银高质量发展进行了深入交流。市委常委、常务副市长李明生,市委常委、市委秘书长黄强参加会见。

  李小豹代表市委、市政府对农业发展银行江西省分行长期以来的支持和帮助表示衷心的感谢,并介绍了萍乡经济社会发展情况。李小豹指出,农业发展银行江西省分行与萍乡感情深厚,长期以来,农业发展银行江西省分行在萍乡经济社会发展中发挥了重要作用,为推动萍乡的农业农村现代化发展提供了金融支持、精准帮扶。作为全省唯一的农业政策性银行,希望农业发展银行江西省分行立足服务“三农”职责使命,全面贯彻党中央经济社会发展战略部署,致力发挥农业政策性金融“当先导、补短板、逆周期”作用,在信贷规模、优惠利率、优质服务等方面充分体现政策性银行特点,在服务乡村振兴、脱贫攻坚、维护国家粮食安全、支持民营小微企业发展等方面不断加大信贷支持力度。

  董仕军对萍乡市委、市政府多年来支持农业发展银行的发展表示感谢,对110亿元的“正威国际集团莲花新材料”及“莲江两岸新型文化示范园”项目日前落户萍乡表示祝贺。董仕军表示,萍乡政务环境、营商环境和金融生态环境优越,干事创业氛围浓厚,经济社会平稳健康发展。农业发展银行江西省分行对在萍乡的事业发展充满信心,将紧跟萍乡市党委、政府,围绕萍乡“十四五”发展、重大项目建设特别是乡村振兴战略上与萍乡市进行精准对接,加大对农业农村重点领域和薄弱环节的支持力度,积极主动融入萍乡经济社会高质量跨越式发展进程中。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言