中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  金融保险
工商银行萍乡分行担当责任 振兴地方经济获肯定
2021-01-20 17:13:55    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:姚永恒
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  大江网/萍乡头条客户端讯 姚永恒报道:2020年初,面对疫情对经济的影响,工商银行萍乡分行担当大行责任,按照上级行要求,统一思想,全力支持疫情防控和复工复产,不断振兴萍乡经济,为萍乡经济转型发展贡献力量,获得政府肯定。

  全面贯彻总省行要求,对受疫情影响较大的零售、住宿、餐饮、旅游、娱乐、城市公共交通等行业企业及其他受疫情影响较大的企业,不盲目抽贷、断贷、压贷。该行对所有存量信贷客户还息续贷情况进行了摸底,对其中有困难的企业制定了相应的再融资及调息方案。加大对工信、发改等部门公示的全市抗疫重点企业名单中企业的信贷支持力度,全年为省级重点企业即萍乡市顺畅实业有限公司发放200万元贷款。

  同时,为支持企业复工复产,该行积极开展“春润行动”“春融行动”。通过行动,2020年全年,共对接受理119户企业,总金额为10.39亿元,其中为69户复工复产企业发放贷款6.94亿元,37户企业正在对接中,有关放款流程正在办理和操作中,获得当地政府肯定。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言