中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡经开区鹅湖小学迎接疫情防控督导检查(图)
2021-01-14 17:39:16    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:段茜宸
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

督导调研现场(段茜宸 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 段茜宸报道:1月13日上午,萍乡经开区督导组成员温竹德、先思文、周苏萍一行三人来到鹅湖小学进行安全、防疫工作综合督导调研。

  督导组一行在校长刘浪等人的陪同下,首先对该校隔离室、防疫物资储备室、校园及周边环境等部门的卫生清洁和防疫消毒进行实地考察,接着又仔细查阅了各种相关资料,详细了解了该校疫情防控工作部署、落实情况。

  随后,督导组又来到学校厨房,对该校厨房的操作间、储藏间、食品调味料、食品留样及食堂台账资料等进行了全面、细致的检查。

  督导组认真检查后,对该校在安全及疫情防控工作方面给予了充分肯定,同时为该校提出了一些意见和建议。鹅湖小学也将根据督导组提出的建议尽快完善各项措施,努力营造更加安全、卫生、温馨的校园环境,为全体师生保驾护航。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言