中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
葛晓燕到莲花县法院调研 李小豹陪同
2021-01-14 11:39:34    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:陈娅
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者陈娅)1月13日,省高级人民法院党组书记、院长葛晓燕一行到莲花县人民法院调研指导工作,了解基层工作开展情况,倾听工作意见建议。省高级人民法院二级巡视员吴勃随同调研。市委书记李小豹,市委常委、政法委书记欧阳清新,市委常委、市委秘书长黄强,市中级人民法院党组书记、院长张雪群等分别陪同调研。

  葛晓燕先后与地方党委政府领导同志沟通交流,听取对法院工作的意见建议,并实地考察多元化解中心和党建文化长廊等地,现场调研法院各项工作开展情况。座谈会上,葛晓燕认真听取了莲花县人民法院关于审判执行工作、特色亮点工作等开展情况的汇报,并与省人大代表刘绍华座谈交流。她指出,莲花县人民法院在县委的坚强领导下,在新一任班子的带领下,围绕中心,服务大局,履职尽责,积极作为,群众满意,值得充分肯定。

  葛晓燕强调,要把深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,在学懂弄通做实上狠下功夫,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,坚持党对法院工作的绝对领导。莲花县人民法院要把学习贯彻党的十九届五中全会精神摆在突出位置,坚决将全会确定的各项决策部署不折不扣落实到法院实际工作中,转化为服务大局、司法为民、公正司法的实际行动,为莲花经济社会发展提供更加有力的司法服务保障。要进一步明晰工作思路,明确工作目标,积极履行职责,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。要进一步创新工作思路和管理模式,立足当地实际,贴近县委、县政府中心工作,结合民众需求,突出重点,打造亮点,做更多有益的思考和探索,力争工作有新的突破,为地方发展和稳定提供优质高效的法律服务和司法保障,促进莲花经济社会更好更快发展。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言