中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  本网专稿
萍乡市中小学幼儿园寒假实行错时放假
2021-01-08 21:32:37    来源:大江网萍乡频道
编辑:周珺    作者:罗建华
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  大江网/萍乡头条客户端讯 记者罗建华报道:1月8日,记者从萍乡市教育局获悉,根据省疫情防控指挥部《关于做好2021年元旦春节期间疫情防控工作的通知》和省教育系统疫情防控工作领导小组《今冬明春新冠肺炎疫情防控政策规定》要求,萍乡市教育局下发了《关于做好2021年全市中小学、幼儿园寒假错时放假工作的通知》,文件规定,全市中小学、幼儿园寒假实行错时放假。

  幼儿园寒假放假时间提前至2021年1月23日开始,小学寒假放假时间提前至2021年1月27日开始;初中、高中寒假放假时间不变,初中寒假自2021年1月30日开始,高中寒假自2021年2月5日开始,中职学校参照高中寒假时间执行。

  全市中小学幼儿园春季开学时间不变,2021年2月28日学生开学报到,如因疫情防控有新要求,则另行通知。

  寒假期间,除高三年级可根据教学需要适当安排教学外(时间不超过寒假1/3,恶劣天气时不得安排),全市中小学校(含民办中小学校)在寒假期间务必坚决杜绝违规补课现象发生,科学指导学生寒假生活,扎实做好常态化疫情防控工作,让广大师生过一个轻松、愉快、安全而有意义的寒假。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言