中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  安源区
安源区市场监督管理局一行到后埠街亚鹏冷库进行督导检查
2021-01-07 17:18:12    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:李乔
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

督导检查现场(李乔 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 李乔报道:为持续做好疫情防控工作,切实维护好人民身体健康和生命财产安全,1月6日,安源区市场监督管理局局长廖昌友一行到后埠街亚鹏冷库冷链食品经营单位及贮存场所进行了全面检查。

  廖昌友一行在亚鹏对冷链食品经营环境、食品进货台账、销售台账、冷链食品检验检疫合格证、进口食品入境检验检疫合格证及新冠病毒核酸检测合格证明、消毒证明进行了严格检查。通过排查摸清经营者底数,掌握冷库主体信息等情况,逐一进行登记并备案成册,边排查、边规范、边查处,对不符合冷库经营者疫情防控期间监管要求的,现场下达了整改通知书。

  廖昌友强调,街道要监督经营单位做好食品出入登记、索证索票、进货查验等工作,确保食品信息完整,具有可追溯性。提醒商户要提高警惕,绷紧食品安全和疫情防控的弦,做好戴手套、口罩等。建立监管长效机制,确保冷链食品安全和消费者身体健康。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言