中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡经开区召开全区重点工作调度会
2021-01-07 10:34:35    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:李弦
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

会议现场(李弦 供图)

李锦林出席会议并讲话李弦 供图

  大江网/萍乡头条客户端讯 李弦报道:1月4日上午,萍乡经开区召开全区重点工作调度会。区党工委书记李锦林出席会议并讲话。区领导谭其林主持会议,区领导邓霜丰、贾燕春、甘敏君、黄镇萍、李宝仔、付培群、段练、赵春辉等出席会议。

  李锦林要求,各级各部门要全力抓好年底收关和明年工作谋划,强化责任意识,切实把各项工作做细、做实、做到位,对照省、市要求,做好自查分析、查漏补缺,将工作责任落实到人;要提前谋划,根据国家和省、市政策走向,理清工作发展思路,确保明年工作开好局、起好步。要扎实抓好今年村(社区)“两委”换届工作,落实领导责任,把村(社区)“两委”换届工作摆在重要位置来抓,精心组织换届选举;要形成工作合力,建立区党工委统一领导,有关部门单位各司其职、密切配合的工作格局;各级换届选举工作领导(指导)小组及其办公室要加强督促指导,坚持把换届纪律挺在前面,以严肃认真的纪律高质量完成换届选举工作任务。各级各部门要持续抓好疫情防控和安全稳定工作,要进一步明确目标责任、强化督导问责、抓好宣传引导,筑牢疫情防控防线;要进一步加强对重点环节的督导,强化疫情监测预警处置,完善集中隔离点功能,提高核酸检测能力,加强疫情物资储备;应急、消防、信访、综治等牵头部门要把握重点、细化措施,扎实做好各项安全稳定工作,确保全区社会大局持续和谐稳定。

  谭其林通报了“城市生态化”工作推进情况,并对下阶段工作提出具体要求。他指出,要全力以赴完成好各对口部门的考核工作;要全力抓好重点项目春节前的收尾工作;要进一步加强干部队伍的作风建设。

  会上,邓霜丰、黄镇萍分别通报了“惠民常态化”“工业产业化”项目建设进度,并对下阶段工作作了详细部署。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言