中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  市直单位
萍乡市国土资源勘测设计院召开干部职工大会(图)
2021-01-07 10:47:37    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:林洁芳
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

大会现场(林洁芳 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 林洁芳报道:1月4日,萍乡市国土资源勘测设计院召开事业单位机构改革与勘察测绘院合并后首次职工大会。市自然资源和规划局党组成员、副局长邓宇洁出席会议并讲话,市国土资源勘测设计院全体干部职工参会。

  会议宣读了市局党组关于市国土资源勘测设计院相关人员任职的决定。

  邓宇洁指出,市勘察测绘院、市国土资源勘测设计院整合后,面临着新形势、新使命、新气象,全院干部职工要以讲政治的高度奋发进取,继续落实从严治党要求,加强单位文化建设,打造智慧品质,推进廉洁自律;在新的起点上,要做到“五个坚持”,坚持党建引领、坚持精诚团结、坚持全面融合、坚持创新发展、坚持廉洁自律,在新班子的带领下团结一心,合力奋进,开创新局面,做出新成绩。

  市国土资源勘测设计院院长贺心刚表示,要以此次改革为契机,不断发扬奋力拼搏、勇攀高峰的精神,率领全体职工开拓进取,提升全院技术水平,为萍乡市自然资源和规划工作提供更加优质的技术保障服务。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言