中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  安源区
安源区总工会获全国先进
2021-01-06 12:59:10    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:马迪
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (马迪)近日,中华全国总工会通报表扬了2019年度工会财务先进单位,安源区总工会名列其中,为我市唯一一家获此殊荣的工会组织。

  近年来,安源区总工会在上级部门的坚强领导和省、市总工会的精心指导下,认真执行工会财务政策、法规和制度,立足规范服务,不断拓宽工作思路,抓细抓实财务资产管理工作。在依法抓好工会经费收缴的同时,注重把好工会经费使用关,在经费开支使用上坚持集体领导下的“一支笔”审批,杜绝乱支和浪费现象,正确用好、管好工会经费,为工会履行职能、开展工作和发展工运事业提供了坚实保障和物质基础。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言