中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  金融保险
邮储银行萍乡市分行开展迎新年包饺子活动
2020-12-31 17:06:10    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:朱珊
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  大江网/萍乡头条客户端讯 朱 珊报道:为缓解员工工作压力,营造元旦节日氛围,以更加饱满的热情投入下一年工作中,邮储银行萍乡市分行工会在12月31日组织了一场热闹的员工包饺子活动。

  一盘盘热气腾腾的饺子端上餐桌,在欢声笑语中大家品尝着自己亲手包的饺子,气氛异常欢快活跃。饺子虽小,但却传递着该市分行对员工的关爱,让每个人感受到大家庭的温暖、团结协作的快乐,增进了同事之间的感情,提升了员工的幸福感和归属感。

  据悉,该市分行全年开展工会活动12场,4个县(区)支行工会共开展6场,均取得了较好成效,丰富了工会活动的形式与内涵。例如:紧密围绕学习强国及各条线业务知识开展员工知识竞赛,打造学习型企业;疫情期间开展全市分行线上抖音作品比赛,丰富员工疫情期间精神生活;联合外部单位开展篮球友谊赛,巩固增进政银合作情谊;携手市分行团委开展义务植树、青年联谊活动,促进各部门间团结合作;积极组织员工参加全市银行业协会技能知识竞赛,争夺荣誉,营造干事创业良好氛围。

  该市分行表示新的一年将继续紧紧围绕重点工作,坚持以职工为中心,秉持“受职工之托、解职工之难、暖职工之心”的工作导向,积极推动民主管理,把职工对美好工作、生活的向往作为开展工作的出发点和落脚点,用心当好职工贴心的“娘家人”。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言