中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  尚爱萍乡
【暖新闻·江西2020】把居民放心上的“90后”社区书记
2020-12-30 11:05:25    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:朱敏、何劼
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

捡拾垃圾(朱敏、何劼 供图)

老旧小区改造上户走访(朱敏、何劼 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 朱 敏、何 劼报道:张静,安源区后埠街北站社区书记,作为“90后”的她,总是热情满满,用耐心、细心、真心对待社区居民,倾听居民诉求,为社区居民排忧解难。

  舍小家顾大家 尽职工作为居民

  张静总是以社区为家,她用饱满的热情、温馨的言语、真挚的眼神、细心的关爱为辖区居民排忧解难,送去温暖。

  自任北站社区书记以来,张静一直在自己的岗位上兢兢业业。疫情期间,她积极主动参与疫情防控,呼吁大家一起重视防护。

  除此之外,开展全国第七次人口普查工作时,张静每天早出晚归,在各户居民家中走访。那时的她,整天爬楼入户走访,晚上回到家才发现膝盖疼得睡不着。

  在创建全国文明城市的时候,张静每天奔波在辖区内各条背街小巷,除了每天网格化巡查卫生情况,还带领志愿者一起清理辖区内的卫生死角、楼栋里的野广告、杂物等。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言