中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  安源区
江西省第六届全民健身运动会萍乡市安源赛区足球赛圆满落幕
2020-12-31 17:37:13    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:彭清华
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

比赛现场(彭清华 供图

比赛现场彭清华 供图

  大江网/萍乡头条客户端讯彭清华报道:近日,经过一个多月进行的,江西省第六届全民健身运动会萍乡市安源赛区暨全国县域社会足球赛事活动安源区“十一人制”足球赛,在乐园杜威国际学校足球场圆满落幕。九江银行督督足球队以2:1的比分战胜丹江街足球队,获得冠军,丹江街足球队获得亚军,子弹头足球俱乐部队获得季军,五陂镇足球队获得第四名。

  据安源区体育局负责人漆勇介绍,本次比赛共有7支代表队100余名运动员参赛。比赛分两个阶段进行,第一阶段分组循环赛,第二阶段交叉淘汰赛。为不耽误工作,每场比赛都均安排在周末。在本次比赛中,各代表队赛出了水平,赛出了风格,增进了彼此的了解,各队的竞技水平也在比赛中得到进一步提高。其中,公路联盟足球队获得优秀组织奖,安源锦绣城足球队,绿皮火车足球队获得体育道德风尚奖,李振获得最佳球员、刘翔获得最佳射手称号。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言