中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  尚爱萍乡
【暖新闻·江西2020】热心服务解民困 善行义举暖民心
2020-12-23 17:24:08    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:钟瑶
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

欧阳耀柏上户走访(钟瑶 供图)

坚守抗“疫”一线(钟瑶 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 钟瑶报道:在家里,他是好丈夫;工作中,他又是群众的贴心人,哪里需要帮助,哪里就有他的身影,他就是上栗县金山镇凤鸣村的爱心党员欧阳耀柏。多年来,欧阳耀柏秉持一颗向善之心,服务人民,造福家乡。

  主动请缨抗疫情

  一名党员就是一面旗帜。面对疫情,欧阳耀柏主动向村支两委请缨,投身抗“疫”一线20余天,每天坚守在村支两委安排的卡点值守。作为村第一党小组组长,他带领党小组大部分党员,每天早上从6时到晚上12时坚守卡点,为进出村民进行体温监测,张贴疫情防控知识宣传海报,耐心地为村民讲解疫情防控知识。遇到个别村民不配合,他不厌其烦地做思想工作。

  欧阳耀柏积极发挥党员的模范带头作用,带头捐款,在他的号召下,第一党小组全体党员纷纷为疫情防控捐款捐物。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言