您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  安源区新闻网  >  乡镇快讯  >  后埠街道
安源区后埠街开展“冬至送温暖”活动(图)
2020-12-23 09:44    【字 体:  

包饺子(曾俊 供图)

儿童生日会(曾俊 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 曾俊报道:12月21日,安源区后埠街各社区开展各具特色的“冬至送温暖”活动。

  在九龙社区新时代文明实践站,开展“以饺交心 团结共进”冬至包饺子活动,街人大工委主任姚德军与老党员们一同参与。活动以比赛的形式开展,社区工作人员把提前准备的食材分发好,大家自愿分成两组,秉承着“友谊第一,比赛第二”的理念,开始包饺子比赛。大家分工协作,用自己拿手的方式包着各式各样的饺子,忙得不亦乐乎。

  而在同一时间,枫树湾社区联合瀚爵士餐饮和南方寝饰组织辖区内困难户和环卫工人,在枫树湾社区综合文化中心开展“冬至送温暖 爱心志愿行”志愿服务主题活动。活动现场,社区工作人员和志愿者、困难户、环卫工人们进行交谈,并且着重了解了他们的生活近况及需求,活动氛围浓厚。随后,社区工作人员为大家送上了一碗碗热气腾腾的水饺,大家端着新鲜出炉的水饺吃了起来,脸上都洋溢着幸福的笑容。活动的最后,大家前往辖区内一位行动不便的困难户家中走访慰问,为他们送去棉被、油米等生活物资。

  在城北社区党代表工作室,举办了“暖心呵护 快乐成长”困难儿童生日会。活动现场暖意融融、气氛温馨,孩子们的脸上洋溢着灿烂的微笑。每一个孩子都收到了书包、篮球、文具等生日礼品。

  当天,北站社区开展了“冬至送水饺 温情暖人心”送饺子活动,在给大家带来欢乐的同时,也为辖区内孤寡老人送上冬至的祝福与关怀。活动中,社区工作人员提前煮好饺子并打包好,一户户送到辖区内的孤寡老人家中。饺子虽小,情谊满满,当把一份份饺子送到老人们面前时,老人们十分激动。此次活动,拉近了社区与孤寡老人之间的距离,让他们感受到社区大家庭的温暖。

   
  [稿源:大江网萍乡频道]
  [编辑:肖文忠]
 相关新闻
>>安源区后埠街积极开展安全检查(图)
>>安源区后埠街召开党政班子联席会(图)
>>安源区后埠街开展基层党建“三化”建设业务大比拼活动(图)
>>安源区后埠街坚持“四步走”扎实推进精准扶贫工程
>>安源区后埠街开展铁路护路巡查工作
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    论坛
萍乡学院后门这条路要修到啥时候 萍水河边的机动车占道停放严重
·萍乡西门电影院对面亨运巷子冒粪水快一年
·安源新村小区门口存安全隐患
·实拍萍乡火车站附近多民男子嫖妓
·萍乡东门道口来往的小巴严重扰民
    微博互动
    民生新闻
·10月29日8时至24时 萍乡安源区部分...
·安源区医保局召开中秋、国庆节前廉...
·安源区医保局开展中秋节前扶贫慰问
·安源区举办专场招聘会 大力帮扶农村...
·发挥余热做公益 记安源区城郊管委会...