中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  萍乡视听
【视频】爱心慰问暖人心 传递满满正能量
2020-12-16 14:16:42    来源:大江网萍乡频道
编辑:熊瑛    作者:罗建华、黄相人
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  

  大江网/萍乡头条客户端讯 记者罗建华、黄相人报道:仲冬时节,寒意袭人。12月15日上午,安源区茶亭学校校长室内,暖意融融,萍乡市红心志愿者协会党支部联合安源区社会组织党委,组织爱心人士将4000元善款送到了该校校长吴见国手中,吴见国及时将善款发放给受助的8名孤困学生。

  据了解,该善款由萍乡的爱心人士刘圣敏与九江的爱心人士郑思远共同捐献,他们的善举传递了满满的正能量。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言