中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  本网专稿
党的十九届五中全会精神宣讲走进萍乡市应急管理局
2020-12-11 19:19:18    来源:大江网萍乡频道
编辑:冯训太    作者:邓敏
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

宣讲现场邓敏 摄)

萍乡市委宣讲团成员、市委政策研究室副主任邬思海作宣讲报告邓敏 摄)

萍乡市应急管理局局长颜云红主持会议(邓敏 摄)

  大江网/萍乡头条客户端讯 记者邓敏报道:12月11日,党的十九届五中全会精神市委宣讲团在萍乡市应急管理局举行专题报告会。市委宣讲团成员、市委政策研究室副主任邬思海作宣讲报告,市应急管理局局长颜云红主持会议。

  邬思海从党的十九届五中全会的重大意义,“十四五”时期经济社会发展的环境、指导方针和主要目标,“十四五”时期经济社会发展的重点任务,全力推动全会精神在萍乡落地落实等方面作了清晰透彻的宣讲。

宣讲现场(邓敏 摄)

  深入浅出的宣讲,让与会人员对党的十九届五中全会精神有了更深刻的认识。大家纷纷表示,将深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,坚持理论知识学习与应急管理工作相结合,认真总结萍乡市应急管理体系建设、应急救援等方面取得的成效、存在的短板和不足,为萍乡市高质量发展贡献力量。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言