中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
江西省2021年高招艺术类统考各科目考试时间、考点安排出炉
2020-12-03 10:25:04    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:郑周贇
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  大江网/大江新闻客户端讯(郑周贇)报道:12月2日,记者从江西省教育考试院获悉,我省2021年普通高校招生艺术类专业统一考试各科目考试时间、考点安排及准考证领取方式已公布。

  2021年音乐学类、舞蹈学类、戏剧与影视学(广播电视编导)、播音与主持艺术专业统考考生可在12月10日以后凭相关信息登陆江西省教育考试院网(www.jxeea.cn),自行打印准考证。2021年美术与设计学类专业统考考生在12月8-11日内领取;具体领取时间由各设区市招考办(教育考试院)确定。其中,南昌、赣州、九江、抚州、新余、萍乡在高考报名点领取,宜春、景德镇、鹰潭在县(区)招考办领取,上饶、吉安在考点领取(上饶考生均在考点之一上饶中学领取)。

  需要注意的是,根据疫情防控需要,考点不予考生提前查看考场,非当日考试考生不得进入考点。考生进入考点,工作人员须对考生进行防疫检查、核验考生身份。请考生当日赴考时合理安排时间,提前抵达考点。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言