中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  时政新闻
“青年大学习——萍乡青年成长讲堂”集体学习会举行
2020-11-27 10:41:03    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:肖湖
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者肖湖)11月26日上午,“青年大学习——萍乡青年成长讲堂”集体学习会举行。市委常委、宣传部部长聂晓葵以《爱国主义是中华民族的民族心、民族魂》为题,为部分市直、驻萍单位、市县乡各级团干及各界青年代表上了一堂主题鲜明、内涵丰富的爱国主义教育思政讲座课。

  讲座围绕“我们为什么要爱国、爱国主义的历史文化传承、爱国主义的时代价值、我们现在如何来爱国”四个方面,系统阐述了爱国主义是中华民族的民族心、民族魂。

  聂晓葵强调,热爱祖国,为祖国的前途命运而奋斗奉献,是新时代赋予每个人的职责。大家要厚植奉献人民、为国尽责的家国情怀,要激发强盛祖国、民族复兴的远大理想,要确立天下兴亡、匹夫有责的责任担当,要培育自强不息、砥砺前行的奋斗精神,要练就矢志不渝、报国强国的过硬本领。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言