中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  莲花县
总投资20亿元 莲花县琴亭镇赛纳威产业链项目开工
2020-11-25 16:50:29    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:李文、朱婷婷
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011
项目开工现场(李文、朱婷婷

  大江网/萍乡头条客户端讯 李文朱婷婷报道:彩旗飘扬,机车列阵,“5020”项目建设的号角再一次吹响。11月24日上午,莲花县琴亭镇重点引进总投资约20亿元的赛纳威智慧旅居物联科技产业链项目开工奠基仪式,在县产业转型示范园举行。

  据了解,赛纳威智慧旅居物联科技产业链项目是一个集旅居车研发设计、生产销售、租赁运营、特色营地建设和智慧旅行大数据服务等功能于一体的高品质休闲生活服务运营综合项目。

  该项目位于琴亭镇莲花村,总用地约500亩,总建筑面积约42万平方米,项目建设分2期执行,一期项目投产后,年产值不低于35亿元,年纳税不低于1亿元;二期项目完成后,年产值可达100亿元。

  近年来,琴亭镇牢固树立“发展是第一要务,项目是第一支撑”的理念,旗帜鲜明的抓项目,打造一流营商环境,全力以赴为项目提供最优质、最便捷、最高效的服务,争取更多的大项目、好项目,早竣工、早达产、早见效,为实现全县经济高质量发展贡献力量。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言