中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  本网专稿
精彩!2020江西省男子篮球联赛萍乡队对阵宜春队(图)
2020-11-22 20:10:09    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:胡武龙    作者:罗建华、黄相人
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011


双方队员个个奋力拼搏(记者万炳全 摄)

  大江网/萍乡头条客户端讯 记者罗建华、黄相人报道:“远投3分!漂亮!”11月21日晚,萍乡市体育中心篮球馆热火朝天,“润田翠杯”2020江西省男子篮球联赛继续火热进行,萍乡队对阵宜春队,两队激烈交锋,赢得现场观众阵阵喝彩。

激烈对决(记者万炳全 摄)

  随着裁判“嘟”地吹响开赛哨声,双方队员奋力拼搏。宜春队5号队员王家俊抢先投进一个2分球,接着,宜春队8号队员刘立文一个远投3分,宜春队精彩的表现,激发萍乡队的斗志,萍乡队立即调整攻打策略,萍乡队28号队员徐犇奋力迎击,一个转身投篮,为萍乡队鼓舞了士气。

激烈对决(记者万炳全 摄)

  比赛期间,双方都加强了进攻和防守的力度。萍乡队2号队员高中华中途拦下宜春队队员的篮球,经过多名队员相互掩护配合,把球传给队友徐犇,徐犇纵身一跃,球命中篮框,赢得观众阵阵喝彩。

激烈对决(记者万炳全 摄)

  令人兴奋的是,萍乡队15号队员甘玉涛被宜春队两队员夹击,他侧身一跃,后仰跳投,把球投进篮框,赢得观众热烈的掌声。

  最终,经过激烈交锋,本场比赛比分定格在100比87,萍乡队夺下比赛胜利。据了解,2020江西省男子篮球联赛中,萍乡队已获九连胜。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言