中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  本网专稿
“我为文明城市增光添彩” 萍乡文艺志愿者进社区义演
2020-11-21 12:35:03    来源:大江网萍乡频道
编辑:刘彧    作者:李小涛
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

精彩的节目表演(大江网记者李小涛 摄)

  大江网/萍乡头条客户端讯 记者李小涛报道:11月20日,天气略显微凉,但萍乡南正街的广场上却是热闹非凡,由市文化馆主办的“我为文明城市增光添彩”主题文艺汇演顺利举行,来自附近的市民纷纷驻足观看。

精彩的节目表演(大江网记者李小涛 摄)

  此次文艺汇演节目形式多样,有舞蹈、声乐、小品等。在欢快的舞蹈《荷风盛世》中,拉开了此次汇演的序幕。

演出现场非常热闹(大江网记者李小涛 摄)

  活动现场气氛热烈,舞台上,演员们个个投入演出;舞台下,观众不时拿起手机记录精彩瞬间,歌声传递心声,掌声伴着笑声,演出现场汇聚成了一片欢乐的海洋。

演出现场非常热闹(大江网记者李小涛 摄)

  歌伴舞《最美》、渔鼓快板《脱贫攻坚保民生》、男声小组唱《红歌联唱》等一个个精彩的节目轮番上演。现场观众纷纷表示,每个汇演节目都蕴含着文艺志愿者的心血和汗水,不仅展示了萍乡群众文化活动的蓬勃发展,也满足了不同年龄段观众的喜好。

精彩的节目表演(大江网记者李小涛 摄)

  市文化馆副馆长钟文萍介绍,参演的文艺志愿者来自全市各个民间团体,以及各个社区的文艺爱好者,这些节目都是他们自编自演,自发组织的。今天他们走进南正街义演,就是把萍乡成功荣获全国文明城市的喜悦分享给大家。市文化馆也将会继续履行工作职责,最大限度满足广大市民的文化需求。

精彩的节目表演(大江网记者李小涛 摄)

  在全国文明城市创建中,萍乡市委、市政府始终坚持以人民为中心的创城宗旨,坚持从萍城百姓最关心、最直接、最需要解决的问题入手,千方百计为群众办实事、解难事、谋福祉,使百年煤城凤凰涅槃,发生质的改变,铸就了一座崇德向善、文化厚重、和谐宜居的幸福城。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言