中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  金融保险
工商银行萍乡分行开展“防赌反赌 金融守护”宣传
2020-11-20 17:30:09    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:姚永恒
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

反赌防赌宣传(姚永恒 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 姚永恒报道:为了提高群众的防赌、反赌意识,工商银行萍乡分行积极履行社会责任,于近日积极开展了防赌、反赌,金融守护的专项宣传活动,切实履行大行责任,宣传引导市民远离赌博,保护钱袋子,护航社会稳定。

  该行组织行内员工学习防赌反赌常识,要求辖内各营业网点利用晨会和例会做好主题学习教育,要求员工全面了解赌博的危害性,开展业务时坚持审慎安全原则,严于律己,远离赌博,做一个知法守法的好公民。

  摆摊设点,进行防赌反赌宣传,通过发放宣传折页向客户讲解赌博的危害性,在营业厅电子屏上播放宣传口号,提示客户注意防范,守护好自己的钱袋子。

  进入社区开展防赌反赌宣传,组织工行员工到街道、附近小区发放宣传折页并现场讲解赌博的危害性,向居民普及金融常识,提高公众金融安全和防赌反赌意识。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言