中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡经开区召开全区“五年新跨越 争做第一名”工作部署会
2020-11-20 17:26:39    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:谢敏
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

大会现场(谢敏 供图)

大会现场(谢敏 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 谢敏报道:11月19日上午,萍乡经开区召开全区深入推进“五年新跨越争做第一名”工作部署会。区党工委书记李锦林出席会议并讲话。区党工委副书记、管委会主任刘建中主持会议。区领导邓霜丰、邓自强、李宝仔、付培群、段练出席会议。区属各单位副科级以上干部、驻区各机构主要负责人及各村、社区书记参加会议。

  李锦林强调,全区各级各部门要坚决贯彻落实区党工委、管委会的决策部署,不能有丝毫松懈,要以此次部署会为新的起点,全力以赴攻坚克难,开拓项目建设新局面,为经开区经济社会发展作出更大贡献。

  李锦林要求,要有信心,更要正视差距,提振干事创业的精气神。全区各级各部门要按照区党工委、管委会的统一部署,瞄准“争做第一名”的目标,发扬能打仗、打胜仗的精神,坚定信心、铆足干劲、奋起直追,在招商引资和项目建设上下决心、下功夫,努力创造出更加辉煌的成绩。要把握政策,提前谋划,明确产业定位和发展目标。要深入研究党的十九届五中全会上提出的相关政策,把握方向、把准方法,充分利用星星科技这个平台,进一步做大做强电子信息首位产业,持之以恒发展壮大三大主导产业,做大园区经济总量,提升园区发展质量。要压实责任,加强管理,在招商引资和项目管理上敢于担当。在项目推动上,区党政班子要高度统一思想,以身作则、率先垂范,义无反顾往前推。全区干部职工要齐心协力、主动作为,为经开区跨越赶超发展增砖添瓦,不留余力。

  刘建中要求,务必要认清形势,直面问题,迅速扭转排名靠后的被动局面。要认真剖析查找落后的原因,知耻而后勇,客观正视问题、痛定思痛,迅速转变作风,迅速行动起来,持续用力,确保圆满完成全年目标任务。务必要集中精力,抓住关键,全力以赴完成今年的各项工作任务。各牵头部门要加强调度,全力做好经开区综合考评、行政审批制度改革等工作。要充分认识到招商引资是经开区明年打翻身仗、争做第一名的突破口,紧扣首位产业,落实主体责任,全力做好企业服务。务必要坚定信心,凝聚力量,积极谋划明年工作盘子。各综合部门要深刻把握经济发展规律,主动谋变,抓紧谋划明年的各项工作。全区上下要把思想和行动统一到区党工委、管委会的决策部署上来,共同努力、共同奋斗,力争实现做第一名的目标。

  会上,邓霜丰从目标、任务、举措等方面对经开区招商引资工作作了详细部署。各社管局、产业办等职能部门现场签订招商引资责任状,区属部门和社管局代表作表态发言。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言