中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
主动服务 萍乡市妇幼保健院贴心关爱获赞誉
2020-11-20 14:48:33    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:黄莉莉
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

陈女士送来锦旗表示感谢(黄莉莉 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 黄莉莉报道:“邹主任、莉莉老师,我今天出了月子,特意来感谢你们。”近日,在萍乡市妇幼保健院分娩的陈女士拿着订制的锦旗,送给孕期保健科副主任邹茵侠、孕产保健部黄莉莉,感谢他们在孕后期的悉心指导,上门服务,使她顺利产下宝宝。

  原来,临近预产期的陈女士在开发区横板卫生院孕检时,遇到萍乡市妇幼保健院派驻的对口帮扶专家孕期保健科副主任邹茵侠。当时陈女士对阴道分娩没有信心,邹茵侠为她进行专业的评估后,认为她可以正常阴道分娩,并建议她参加孕妇学校瑜伽球操课和拉玛泽呼吸法课程以促进阴道分娩。随后,孕产保健部老师黄莉莉带上瑜伽球主动上门,为陈女士进行一对一的课程指导。一天之后陈女士出现了临产征兆,立即入住医院并顺产分娩,而且会阴无侧切无撕裂。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言