中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  视觉萍乡
乡村一角
2020-11-19 17:07:46    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:汤慧
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

环境整治后乡村一角(汤慧 供图)

一村一品(汤慧 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 汤 慧报道:城乡环境综合整治,是改善群众生产生活条件的需要。湘东区广寒寨乡上下一心多措并举,进一步增强责任感和使命感,强力打造让广大群众满意的居住环境,凝心聚力贡献力量。

  如今的广寒寨乡,放眼望去,街道整洁,宽敞的柏油路环绕在房前屋后;草水河畔,两岸青山如黛,山间烟雾徐徐升起,置身其中,闲聊散步,心旷神怡;知青广场,基础设施丰富着广大群众的生活,村民幸福感十足。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言