中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  时政新闻
陈俊卿率调研组在萍开展专题调研 吴运波陪同
2020-11-19 10:42:20    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:赵礼靓
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者赵礼靓)11月18日,省政协党组副书记、副主席陈俊卿率调研组来到我市经开区和芦溪县,就挂点联系园区企业上市“映山红行动”及基层政协组织建设开展专题调研。省政协办公厅副主任钱薇随同,市政协主席吴运波、副主席姚虎,萍乡经开区管委会主任刘建中陪同。

  当天上午,调研组一行来到位于经开区的江西省百约食品有限责任公司、江西网是科技有限公司,详细询问发展情况及存在的困难。江西省百约食品有限责任公司预计2023年上市。陈俊卿进车间、问生产、议发展,详细了解企业发展规划以及当地金融服务开展情况。他指出,企业要坚持以市场需求为导向,全面提高产品质量,努力打造以消费者需求为中心的综合性高端方便食品与健康食品生产企业,实现更高质量发展。

  江西网是科技有限公司是一家集研发、制造、销售于一体的专业数据通讯设备、解决方案及相关服务的高科技企业。详细听取企业发展概况、产业方向及资本市场历程等情况汇报后,陈俊卿要求,企业要以“映山红行动”为契机,充分发挥产业优势,抢抓发展机遇,锐意进取、勇于拼搏,为我省经济社会发展作出更大贡献。

  当天下午,陈俊卿一行深入芦溪县,以“解剖麻雀”的方式就推动解决县政协“基础工作薄弱、人员力量薄弱”问题进行专题调研座谈。陈俊卿通过听取相关工作汇报,详细了解了县政协基础工作特别是“两个覆盖”落实、制度规范及委员管理方面的做法等,对芦溪县政协工作表示了肯定。他强调,要持续深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想,面对新时代、新要求、新使命,科学地充实基层政协力量;要对标对表省政协工作标准,按照市委的决策部署,结合党派工作,强化基层政协队伍建设;要围绕城市发展实际和人民群众所需所求合理安排任务,认真履行政治协商、民主监督和参政议政三大职能;要狠抓理论学习,提升履职能力,切实解决县政协“两个薄弱”问题,加强和改进基层政协工作。陈俊卿表示,会及时将征求的意见建议带回去认真梳理,吸纳到调研报告内,省政协也将一如既往关心和支持萍乡市县政协工作,就群众提出的问题抓紧研究,制定出行之有效的解决方案。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言