中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  社会聚焦
萍乡市第十四届运动会闭幕
2020-11-19 10:42:33    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:陈淼
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者陈淼)11月18日,市第十四届运动会在市体育中心圆满落下帷幕。

  市第十四届运动会以“运动、健康、文明、和谐”为主题,比赛分为青少年部和社会部两大部类,共有33个比赛项目,来自各县区、各行业的30个代表团、6000余名运动员参加了比赛,是我市历届运动会中参赛阵容最强、参赛运动员最多、设置项目最全的一届综合性体育运动会,集中检验了我市竞技体育的发展成果,为备战2022年第十六届省运会提供了一次选拔人才、锻炼队伍的机会。在历时4个月的激烈角逐中,体育健儿顽强拼搏、奋勇争先,共产生金牌972枚,有8人5项打破市运会纪录。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言