中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  莲花县
全国“一村一品”示范村镇评选结果揭晓 南村村榜上有名
2020-11-17 10:46:59    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:刘志平
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (刘志平)日前,农业农村部第十批全国“一村一品”示范村镇评选活动结果揭晓,莲花县湖上乡南村村榜上有名。

  近年来,南村村按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求,立足当地丰富的农业农村资源,积极培育壮大特色产业,不断开发特色产品,重点打造特色品牌,相继成立了以百合、油菜花等为主的种植基地。同时,该村以党建为引领,依托产业发展,采取一系列措施助力脱贫攻坚、助推乡村振兴,有效改善了群众生产生活环境,村容村貌焕然一新,具有较强的示范引领和辐射带动作用。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言