中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
嘉福集团与菲尔地产正式签约战略合作协议
2020-11-15 17:55:55    来源:大江网萍乡频道
编辑:刘琪    作者:刘毅
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

签约仪式现场(刘毅 供图
签约仪式现场(刘毅 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 刘毅报道:11月13日,嘉福集团董事局主席一行人到访萍乡市菲尔房地产开发有限公司。双方就拟合作项目进行交流,并共同签署战略合作框架协议。菲尔地产董事长等出席会议。

  根据战略合作协议,双方将本着友好合作、优势互补、互惠互利、合作双赢、共同发展的原则,建立完善的战略合作机制,就地产开发、营销、运营、物业等方面达到全方位、多层次合作,实现共同发展。双方将充分发挥各自在资源、资金、品牌、技术方面的优势,协同合作、相互支持,共同开拓市场。

  赣州嘉福房地产开发有限公司,成立于1993年5月,是一家专业从事房地产开发、拥有雄厚实力的民营独资房地产企业。嘉福集团怀着对社会、对消费者的高度责任感,坚守“建房人想着买房人,建设和谐生活”的开发理念,在企业经营中体现专业化与人性化的特质,为客户提供高品质的产品,打造地产行业内极具特色与竞争力的综合性开发公司,在实现“具增长潜力的全国性地产企业”企业愿景的指引下,不断拓展新的里程。

  萍乡市菲尔地产开发有限公司,成立于2010年3月,隶属于江西武功实业集团,集团深耕芦溪本地三十载。菲尔地产主要以城市优质地段的中高档精品住宅开发为主,兼营商业投资管理、物业管理等业务的房地产开发企业。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言