中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡市自然资源发展集团有限公司挂牌成立(图)
2020-11-13 10:42:46    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:杨珂
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

揭牌现场(杨珂 供图)

合影留念(杨珂 供图

  大江网/萍乡头条客户端讯 杨珂报道:11月12日上午,萍乡市自然资源发展集团有限公司正式挂牌成立。挂牌仪式由市国土资源监察支队支队长刘继东主持。市自然资源和规划局党组书记、局长吴瑞文出席并讲话,党组成员王元鹏,市土地收购储备中心主任汤道勤,市局人事科科长周作环,市自然资源发展集团有限公司董事长李斌及全体干部职工等参加。

  周作环宣读了市局党组关于萍乡市自然资源发展集团有限公司相关人员的任职。仪式中,吴瑞文、王元鹏、汤道勤、李斌共同为萍乡市自然资源发展集团有限公司揭牌。

  吴瑞文指出,市自然资源发展集团有限公司要以本次挂牌仪式为起点,带着新目标、新任务,更加奋发,更加进取,开启新一轮创业;要继续落实从严治党要求,以党建促发展,加强企业文化建设,推进廉洁萍乡建设在公司扎土生根,开创集团全面发展新局面;要真正把班子建设成为集团的领导核心,团结和带领集团公司全体员工同心干事、同谋发展。他强调,在新的起点上,要做到“五个坚持”:坚持党建引领,坚持精诚团结,坚持绩效优先,坚持创新发展,坚持纪律规矩,着力打造一流现代化国企,努力成为萍乡的国企改革样板。

  李斌表示,将率领全体工作人员秉承“诚信,务实,卓越,创新”经营理念,围绕土地整治、生态修复、征地报批、房地产开发、房屋拆迁和农业开发等主业,扩展视野、创新机制、创优模式,以市场化方式更好地整合现有资源,努力使公司各项事业迈上新台阶。

  据悉,新成立的萍乡市自然资源发展集团有限公司前身为萍乡市土地综合开发公司,至今已走过30多年的发展历程。30多年来,公司由最初的几名员工发展到近百名员工,注册资本由最初80万元增至1亿元,总资产发展到现在近2亿元。目前旗下有萍乡市地产公司、萍乡市国盛土地综合整治中心、萍乡市征地事务所、萍乡市丰投棚户区建设有限公司、萍乡市腾飞房屋拆迁有限公司5家子公司。该公司的成立标志着全市自然资源和规划系统机构改革掀开了新一页。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言