中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  文化萍乡  >  文化要闻
萍乡市文艺创作活动中心成立
2020-11-11 10:11:53    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:陈淼
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者陈淼)11月10日上午,萍乡市文艺创作活动中心揭牌仪式举行,市委常委、宣传部部长聂晓葵出席并揭牌。

  市文艺创作活动中心的成立,体现了市委对文艺界的高度重视和深切关怀,不仅解决了各文艺家协会办公场所问题,也给我市文艺界打造了一个新的文艺阵地、一个全新的文艺工作者的“温馨之家”,必将为我市文艺事业进一步繁荣发展产生积极影响。

  聂晓葵要求,市文艺创作活动中心要充分发挥阵地平台作用,延伸手臂,吸纳、培养更多的文艺人才,繁荣文艺创作。要定期组织采风活动,引导文艺工作者深入生活、扎根人民,创作更多“沾泥土”“带露珠”的精品力作,举办更多丰富多彩的文艺活动,让文艺真正贴近生活、贴近基层、贴近群众,使人民群众共享文艺繁荣的成果。要集中组织协会会员对党的十九届五中全会进行学习,并把学习成果转化为推进文化强市、坚定文化自信的有力举措,进一步筑牢赣西文化堡垒。要服务大局讲好萍城故事,围绕中国共产党成立100周年暨安源工人运动100周年、城市转型升级、全国文明城市创建、脱贫攻坚等主题,着力创作一批思想精深、艺术精湛、制作精良的文艺作品。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言