中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡市自然资源和规划局走访调研矿山企业(图)
2020-11-12 16:25:46    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:李辉
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

调研现场(李辉 报道)

  大江网/萍乡头条客户端讯 李辉报道:为落实“六稳”“六保”工作要求,推进全市钢铁产业链健康有序发展,11月3至5日,萍乡市自然资源和规划局党组成员周德军一行对符合供应钢铁产业链的原石料9家矿山企业进行走访调研。

  调研组一行先后来到湘东区、上栗县和芦溪县的矿山企业现场踏看,并与矿山企业负责人就矿山的开发利用现状、可用资源储量、市场供应需求、矿权业务办理等方面进行沟通交流。

  周德军强调,当地县区局要为矿山企业做好服务工作,切实解决企业在矿产资源开发利用方面所面临的困难和问题;矿山企业要大力度排查整治安全隐患,防范各类事故的发生,确保企业安全生产;矿山企业必须依法依规开采,严格按照绿色矿山的标准进行建设;符合供应钢铁产业链的矿山企业应优先保障全市钢铁企业的原石料供应。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言