中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  萍乡视听
【视频】萍乡市“振兴杯”第九届电瓷行业职业技能大赛闭幕式暨颁奖仪式在芦溪举行
2020-10-30 11:42:32    来源:大江网萍乡频道
编辑:黄相人    作者:黄相人
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  大江网/萍乡头条客户端讯 记者黄相人报道:10月29日,萍乡市“振兴杯”第九届电瓷行业职业技能大赛闭幕式暨颁奖典礼在芦溪县工业园江西利峰电瓷制造有限公司厂区内举行。

  本次大赛由萍乡市人力资源和社会保障局、芦溪县人民政府联合举办,芦溪县人力资源社会保障局具体承办,芦溪县总工会、芦溪县工业和信息化局、芦溪县市场监督管理局和江西省电瓷商会协办。

  作为我国电瓷产业的发源地之一,芦溪工业化制瓷已有百余年的历史。先后获评“国家电瓷产业化基地”“国家电瓷高新技术产业化基地”“电瓷产业知名品牌创建示范区”及中国轻工业联合会和中国陶瓷工业协会授予的“中国电瓷之都”等荣誉称号。芦溪生产的中低档电瓷产品,一度占领了全国70%以上市场。

  本届大赛于10月26号开赛,共设十二个竞赛项目,有52家企业和780名选手参与了比赛,均创历史新高。经过多轮激烈的角逐,大赛评出五个组织奖及十二个项目的一、二、三、四名。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言